-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2255
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8515

„”ƒ≈—Ќџ≈ »—ѕјЌ— »≈ Ѕ”Ћќ„ » "ENSAIMADAS"

ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 08:54 + в цитатник
5745884_ISPANSKIE_BYLOChKI_ (600x330, 184Kb)
ƒумаю, все любители нежной выпечки будут просто в восторге от этих булочек. ќни нежные, пышные, лЄгкие и быстро поедаемые. Ќу, не могу сказать, что последнее €вл€етс€ плюсом дл€ женщин, которые берегут свою фигуру, но, куда деватьс€ - это правда.
 
»нгредиенты
ƒл€ теста:
 
ћука — 300 г
—ухие дрожжи — 1 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л.
—ахар — 1/4 стакана
яйцо — 1 шт.
–астительное масло — 2 ст. л.
“епла€ вода — 120 мл
 
ќтдельно:
100 г сливочного масла, очень м€гкого
начинка по вкусу (консервированна€ вишн€; терта€ тыква+сахар+корица; €блоки)
сахарна€ пудра
 
 
 
1. ¬ чаше дл€ миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. ƒобавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. “есто должно получитьс€ м€гким, но нелипким. ѕереложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличени€ в два раза.
2. ѕротивень застелите пекарской бумагой. ѕодошедшее тесто разделите на 4 части.
3. —мажьте рабочую поверхность сливочным маслом. ¬озьмите часть теста и на столе раст€гивайте его в пр€моугольник (у мен€ 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. ¬ыложите в р€д начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. «акрутите рулет в виде улитки.
5. ¬ыложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Ёту же работу проделайте с остальными част€ми теста. ѕоставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. –азогрейте духовку до 180 — .
6. ¬ыпекайте булочки 20 минут или до готовности.
 
√отовые гор€чие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывани€.
–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 январ€ 2015 г. 00:04ссылка
ѕри€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку