-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2256
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8516

Ќеобычный рецепт! “орф€ной пирог

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 08:30 + в цитатник
5745884_ (604x417, 121Kb)
 
ѕирог по этому рецепту не только красивый, но и необычайно нежный и вкусный!  ѕопробуйте - не пожалеете!
 
 
 
 
5745884_tvorojnii_torfyanoi_pirog (275x184, 8Kb)»нгредиенты:
 
тесто
400 гр. муки (€ брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у мен€ 100 гр.)
150 гр. сахара (у мен€ 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у мен€ 400 гр. обезжиренного)
4 €йца (€ вз€ла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (€ вз€ла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (€ добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавл€ла)
 
ѕриготовление:
5745884_tvorojnii_torfyanoi_pirog_1_ (224x213, 13Kb)
1. ƒуховку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемна€ 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. ≈сли творог зернистый его нужно протереть через сито, €йца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. ¬ миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.Ќа дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейс€ крошкой.¬ыпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. √отовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью
 
 
–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



George_Tuman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 10:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 23:47ссылка
ѕри€тного аппетита!
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 12:04 (ссылка)
 ажетс€ вкусный, а почему "торф€ной"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 18:40ссылка
“ать€на_ƒ€глова, ƒумаю потому,что верх и низ пирога по цвету и рыхлой структуре похожи на торф...
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 14:06 (ссылка)
ѕожелани€ дл€ друзей
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 23:48ссылка
ƒа, јллочка, это важно и ты насто€щий друг! —пасибо тебе!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку