-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9379


»нтересный рецепт  урника

—реда, 25 ћарта 2015 г. 08:09 + в цитатник
≈сли у вас есть рецепт " урника" и все нужные ингредиенты, то приготовить его не составит труда даже начинающей хоз€йке. ƒл€ этого вам понадобитс€ совсем немного сил и времени, зато вы сможете порадовать своих домочадцев вкусным сочным пирогом с хруст€щей корочкой.
 
5745884__7_ (700x501, 171Kb)
 
ƒл€ приготовлени€ пирога нам понадоб€тс€ следующие продукты.
500 г кефира, он пойдет на приготовление блинчиков;
5 штук €иц, 2 €йца понадоб€тс€ дл€ теста, 1 дл€ смазки и остальные 2 пойдут в начинку к рису;
2 ст. ложки сахара;
2 стакана муки;
1 кг слоенного дрожжевого теста;
300 г шампиньонов;
2 ст. ложки сметаны;
4 ст. ложки масла растительного;
250 г куриного филе;
150 г куриного бульона;
90г сливочного масла (30 г расходуетс€ на куриную начинку, а остальные 60 г пойдут в рисовую начинку);
1 стакан отварного риса;
2 шт. лука;
0,5 чайной ложки кориандра;
0,5 г свежей петрушки и укропа;
соль и перец по вкусу.
 
 
Ќачнем с блинчиков. ƒл€ начинки нам потребуетс€ приготовить 7 блинов. Ћучше всего приготовить их на кефире, при этом воспользуйтесь своим рецептом, здесь никаких особых указаний нет.
«атем займемс€ приготовлением м€са и €иц. ќтварите €йца и м€со, охладите. Ѕульон, оставшийс€ после варки м€са, не стоит выливать, он нам ещЄ понадобитс€. —ледующим шагом будет приготовление рисовой начинки. ƒл€ этого нужно отварить рис, смешать его с предварительно растопленным маслом и добавить уже измельченные €йца и лук, всЄ это посолите и перемешайте.
 
ƒл€ того, что бы сделать грибную начинку, надо тоненькими пластинками порезать шампиньоны и отправить на сковородку вместе с измельченным репчатым луком.  огда у грибов и лука по€витс€ золотиста€ корочка, добавьте сметану и потушите грибы около 5 – 10 минут. ƒалее добавьте укроп и перемешайте. ќхладите блюдо.
 
ƒл€ куриной начинки, нарежьте филе мелкими кусочками. »спользу€ сливочное масло, подрум€ньте муку до светло – золотистого цвета, разведите теплым бульоном и добавьте туда порезанное филе. “ушите это всЄ на прот€жении 5 – 7 минут. ¬ завершение добавьте измельченный кориандр, перец и соль по вкусу и охладите блюдо.
 
«атем на блины аккуратно выложите рисовую начинку, накройте другим блином и сверху него выложите куриную начинку, оп€ть накройте ещЄ одним блином и выложите сверху грибную начинку. Ќакройте пирог слоем теста так, что бы он полностью закрывал пирог. ѕирог готов дл€ выпечки. —тавим блюдо в разогретую духовку на 1 час. ѕосле этого достаем приготовленный  урник и наслаждаемс€ его превосходным вкусом. 
–убрики:  √отовим вкусно/- курица
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



George_Tuman   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћарта 2015 г. 16:27 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬куснотища наверное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћарта 2015 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку