-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8512

Ѕулочки "–озочки" с творогом

—реда, 15 јпрел€ 2015 г. 09:41 + в цитатник
Ѕулочки "–озочки" с творогом 
5745884_Bylochki_Rozochki_s_tvorogom (601x368, 120Kb)
Ёто красива€ и вкусна€ выпечка. 
 
»нгредиенты: 
-ћолоко — 250 мл 
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт 
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г 
-—лив. масло (или маргарин) — 100 г -ћука (приблизительно) — 600-700 г 
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г 
-“ворог — 500 г 
-»зюм — 100-150 г 
-÷едра лимона (по желанию, в тесто) 
-—оль (неполна€) — 1 ч. л. 
 
ѕриготовление: 
 
ѕервым делом зальем изюм кип€тком 
“еперь делаем опару. 
ѕодогреем молоко, перельем в миску. 
ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€) –азмешаем и поставим в теплое место подходить 
 
√отовим сдобу: 
–астопим масло, немного остудим ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем. ќпара подошла. 
ƒобавл€ем в опару сдобу 
ѕеремешиваем 
ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. —тавим его в теплое место дл€ подъема 
 
√отовим начинку: 
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо (таааак... а где же €йцо... кажетс€, € его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) 
¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) 
 
“есто подошло 
»з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти. 
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой 
 ладем в середину начинку 
ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем. 
«атем делаем то же самое с частью побольше. 
» последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки. 
ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать. 
—оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть. 
"–озочка" готова 
ƒаем булочкам хорошо подойти 
¬ желток добавить немного молока 
–азмешать и смазать булочки 
¬ыпекаем при температуре 180 —


1.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ1 (604x369, 151Kb)

2.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ2 (600x365, 127Kb)

3.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ3 (602x369, 111Kb)

4.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ4 (604x369, 120Kb)

5.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ5 (601x369, 110Kb)

6.
–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є – –Њ–Ј–Њ—З–Ї–Є —Б —В–≤–Њ—А–Њ–≥–Њ–Љ6 (603x376, 113Kb)
 
Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ ѕќ¬ј–ј http://povar.ru/list/bulochki/
–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 09:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олесник_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 09:50 (ссылка)
ƒобрый день, у ¬ас замечательные рецепты..! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ оваль   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 09:53 (ссылка)
aramat_010-H (290x290, 147Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 13:27 (ссылка)
ћои люб€т ватрушки, а здесь такие замечательные булочки! ѕорадую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку