-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2256
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8516

—јЋј“ »« √ќ¬я∆№≈√ќ —≈–ƒ÷ј

ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 08:49 + в цитатник
—јЋј“ »« √ќ¬я∆№≈√ќ —≈–ƒ÷ј
5745884_salat_lebedi (695x563, 315Kb)
 
 
 
500 г гов€жьего сердца, 250 г любых маринованных грибов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 250 г майонеза, 50 г рубленных грецких орехов, 1 красный сладкий перец, зелень дл€ украшени€.
 
ƒл€ украшени€: зелень, €ичные вареные белки, перец сладкий и оливки.
 
—ердце отварить в подсоленной воде в течение 2 ч. Ћук очистить, нарезать кольцами.  рупные грибы мелко нарезать. —ыр натереть. „еснок измельчить. —варенное сердце очистить от пленок. нарезать мелкими кубиками. 
 
Ќа блюдо выкладывать сло€ми: 1 слой - нарезанное кубиками сердце и чеснок, 2 слой - тонкие кольца лука, 3 слой - грибы, 4 слой - тертый сыр. —верху залить майонезом. ≈ще раз повторить все слои. ¬ерхний слой обильно смазать майонезом. — помощью широкого ножа придать салату форму сердца. —верху посыпать рублеными грецкими орехами. »з перца нарезать тонкие кольца, разрезать пополам. ”красить салат либо сердечками из перца и зелени, либо в виде двух лебедей. ѕеред подачей на стол поставить в холодильник на 30 мин дл€ пропитки.
 
—оветы: перед варкой сердце лучше вымочить в холодной воде 1,5 ч. ћаринованные грибы можно заменить жареными шампиньонами, а дл€ остроты добавить в салат соленых огурчиков.  аждый слой салата можно посыпать рубленой зеленью, это улучшит вкус блюда. 
–убрики:  √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку