-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



¬кусный рецепт! –ыба, запеченна€ в лаваше

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 07:49 + в цитатник
–ыба, запеченна€ в лаваше
5745884__2_ (566x375, 431Kb)
 
 
Ёто один из лучших способов приготовлени€ рыбы. –ыба получаетс€ очень сочна€, листы лаваша пропитываютс€ маслом и соками рыбы и зелени – получаетс€ очень м€гко и очень вкусно. ƒл€ этого рецепта подойдут менее костл€вые сорта рыбы, так как рыба и лаваш съедаютс€ одновременно,  без традиционных гарниров к рыбе: картофел€ и риса, а просто с овощным салатом. “ак как «лавашова€ панировка» уже сама по себе может служить гарниром. ѕодавать об€зательно в гор€чем виде!
 
»нгредиенты:
 
●“ушка рыбы – 1 шт.
●Ћаваш арм€нский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●—ливочное масло – около 100 гр.
●ѕомидор – 1 шт.
●”кроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●—оль, перец, специи – по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. ѕодготавливаем рыбу: удал€ем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. –ежем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Ћисты лаваша смазываем сливочным маслом. Ёто придаст лавашу вкус и м€гкость.
4. ¬ середину одного листа выкладываем нашу рыбу. —олим, перчим, добавл€ем специи – по вкусу. Ћично € дл€ этого рецепта только солю.
5. ¬о внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. ќн придаст рыбке немного сочности.
6. “акже во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Ћучше использовать свежий укроп (его можно положить пр€мо пучком или мелко порезать). ≈сли ¬ы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшитс€. ¬ принципе можно добавить и петрушку дл€ аромата.
7. «аворачиваем рыбу в первый лист лаваша. ѕереворачиваем и заворачиваем во второй лист. ќб€зательно должно получитьс€ так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». ѕри необходимости используйте третий лист.
8. «аворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9.  ладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
 
ѕодавать на стол лучше целиком и порционно резать. Ќадеюсь, что ¬ам понравитс€!
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 11:41 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 21:50ссылка
ѕри€тного аппетита!
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 12:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 21:50ссылка
ѕри€тного аппетита, ≈лена!
George_Tuman   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 16:34 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ќадо об€зательно попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 21:51ссылка
ѕри€тного аппетита, √еоргий!
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 05:26 (ссылка)
ј какую рыбу ¬ы использовали?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 23:28 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку