-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2233
 омментариев: 6171
Ќаписано: 8491

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“ „≈—Ќќ„Ќќ√ќ  ј–“ќ‘≈Ћя

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 08:30 + в цитатник
„тобы приготовить по-насто€щему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты.
 
5745884_RECEPT_ChESNOChNOGO_KARTOFELYa (650x390, 221Kb)
 
ƒл€ этого аппетитного блюда нужен только картофель!
 
“ак его готов€т на севере »талии.
 
Ќа 2 порции нам понадобитс€:
 
3 средних клубн€ картофел€
1 пучок петрушки
2 средних зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
можно добавить колбаски (+ 100 к любви от мужчины)
—пособ приготовлени€:
 
 артофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. √отовый картофель немного остудить, сн€ть кожуру. –азм€ть об€зательно вилкой в отдельной мисочке.
ћожно использовать большую сковороду (24 см) и приготовить сразу весь картофель, но можно и разделить на 2 порции. »так, на выбранной вами сковороде нагреть оливковое масло и обжарить рубленный чеснок до золотистости. ќн даст неверо€тный аромат. „еснок достать из масла.
Ќа сковороду выложить картофель, добавить мелкорубленную петрушку, посолить и поперчить. ¬илочкой еще немного прим€ть картофель, формиру€ один плоский блин.
ќбжарить на сильном огне минут 5 до золотистости. “еперь надо его перевернуть. ћожно сделать это при помощи разделочной доски: перевернуть на нее блин и аккуратно перенести обратно в сковороду. ћожно добавить еще немного масла.
√отовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не разм€гчилась и при€тно похрустывает. —о сметаной или другим соусом.
 
»сточник adme.ru

—ери€ сообщений "- картофель":
„асть 1 - 10 очень вкусных рецептов из картофел€
„асть 2 - ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“ „≈—Ќќ„Ќќ√ќ  ј–“ќ‘≈Ћя
„асть 3 -  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — ‘ј–Ў≈ћ
„асть 4 - Ќ”ƒЋ» ѕќ-” –ј»Ќ— ». ќчень вкусно!
...
„асть 30 -  артофельна€ пицца с копченым сыром
„асть 31 - ƒраники с ветчиной, сыром и зеленью
„асть 32 -  артофельные зразы с м€сным фаршем

ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 09:25 (ссылка)
0_681f2_388fa390_L (500x313, 1132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:09ссылка
ѕри€тного аппетита, јллочка!
Rizhanka60   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 11:56 (ссылка)
¬кусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:09ссылка
ѕри€тного аппетита!
надин_туманова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 12:59 (ссылка)
ќбалденно простой рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:09ссылка
ѕри€тного аппетита, Ќадин!
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 13:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:09ссылка
ѕри€тного аппетита!
≈лена_÷и   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:26 (ссылка)
Ќикогда не откажусь от картошки! Ќа фиг всех диетологов! —пасибо, беру в копилочку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
George_Tuman   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јвгуста 2015 г. 17:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€тинку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку