-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) lena1947
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) lena1947

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 2136
Комментариев: 6154
Написано: 8377

Печень по-английски. Просто, быстро и вкусно!

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 08:34 + в цитатник
5745884_Pechen_poangliiski (639x425, 121Kb)
Английская кухня славится своими несложными, доступными и сытными блюдами, и печень по-английский - не исключение.
Приготовить ее не составит труда даже для начинающего кулинара, это блюдо из разряда "на каждый день", и калорий тут - мама дорогая!
Но именно такая пища - простая, добротная и питательная - была необходима английским пастухам, дровосекам и фермерам, которые целыми днями в поте лица трудились в условиях не самого приветливого английского климата.
 
Прозорливые британки давно поняли, что кусок сочной печени, поджаристый бекон, горячий картофель, политый растопленным сливочным маслом - и даже суровый англосакс превращается в мурлыкающего котенка. 
Но ведь у нас тоже климат - ого-го! И физически работающих мужчин хватает.
 
Так что если в вашей семье есть пастух или дровосек - осваивайте простой рецепт печени по-английски. Пригодится!
 
Ингредиенты:
2шт. телячьей печени
100 гр. бекона кубиками или пластиками
1 большая луковица
соль
 
Жарим бекон в сковороде, затем там же жарим лук до прозрачности.
Я лук не солила, от бекона было достаточно. Посолила печень и пожарила с двух сторон в масле от бекона и лука.
Печень взяла аромат и вкус бекона и лука.
Выкладываем печень на тарелку, а сверху выкладываем лук с беконом.
И всё же как и филе до розового состояния. Так для меня получается нежнее.
http://100vkusov.ru/Рецепты/Субпродукты/3777/Печень_по-английски.html
 
Рубрики:  Готовим вкусно/- мясные блюда
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 17 пользователям



надин_туманова   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 18:50 (ссылка)
Понравилось тем, что не будет присутствовать привкус горечи печени, который в ней присутствует при приготовлении её в натуральном виде без добавок))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 02:38 (ссылка)
СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:30 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 16:51 (ссылка)
СПАСИБО за вкусный и полезный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 13:34 (ссылка)
Пока читала, судорожно глотала слюну. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку