-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



“реугольные котлетки

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 09:15 + в цитатник
5745884_kotleti_treygolnie_2 (551x420, 165Kb)
 
»нгредиенты:
 
●¬афельные коржи
●‘арш
●Ћук репчатый
●«елень
●—пеции
●яйца
5745884_kotleti_treygolnie (563x157, 196Kb)
 
ѕриготовление:
 
“ут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (м€со, курица, рыба). √отовьте фарш, как любите, € люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через м€сорубку), соль, перец, €йцо.  оличество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, пом€систее - делайте м€сной слой толще - на ваш вкус и желание. я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. –аспределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут п€тнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. «атем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. ќбмакнуть в €йце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. —колько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще м€сной слой - тем дольше. ћожно прикрыть крышкой. ¬ результате получаютс€ очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто замен€ет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
5745884_kotleti_treygolnie_1 (604x454, 213Kb)
 
 
 
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку