-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2207
 омментариев: 6166
Ќаписано: 8460

–улетики  ордон-блю и куриные колбаски-рулетики с курагой

ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 08:42 + в цитатник
5745884__1_ (480x359, 85Kb)
»нгредиенты:
 урина€ грудка (филе) 2 шт.
¬етчина 150 гр.
—ыр 150гр.
—ливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
„еснок 3 зубчика
«елень (рубленна€) 1 ст.л.
ћасло растительное дл€ жарки
—оль,перец по вкусу
ѕриготовление:
1. —ыр нарезаем ломтиками.
2. ¬етчину режем тонкими слайсами.
3.  уриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4.  аждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезви€ ножа.
5. ѕодсаливаем. —верху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
6. Ќа ветчину укладываем ломтики сыра.
7. —ворачиваем рулетики. ≈сли всЄ сделано правильно, то рулетики не должны раскрыватьс€ при приготовлении. Ќо дл€ подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
8. Ќагреваем в сковороде растительное масло.
9. ¬ыкладываем рулетики.
10. ќбжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
11. «аливаем в сковороду сливки.
12. ¬ыдавливаем чеснок.
13. ѕерчим по вкусу.
14. ѕосыпаем зеленью.
15. » тушим на небольшом огне, пока сливки не выпар€тс€ вдвое.
Ќа гарнир можно подать рис, овощи. ” мен€ гарниром послужил микс риса и булгура.
 
5745884_yrinie_kolbaskiryletiki_s_kyragoi (450x300, 71Kb)
“акие рулеты прекрасно подойдут дл€ всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
 
»нгредиенты:
 
- грудки куриные филе – 4 шт. больших
- соль, специи – по вкусу
- курага – по 4-5 шт. на рулетик
- шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
- перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
 
ѕриготовление:
 
1.  урагу замочить гор€чей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
 
2.  уриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого сло€.
 
3. ‘иле присолить немного по вкусу, разложить на пластинке м€са перец горький, курагу, листики шалфе€, скатать м€со в рулетики, отложить в сторону.
 
4. –азложить на столе прозрачную пленку: два сло€ внахлест, и один слой дл€ прочности посередине. ѕоложить каждый рулетик на край пленки, обложить по кра€м остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатыва€.  ра€ рулетов плотно зав€зать так, чтобы получить плотную колбаску.
 
5. ѕоложить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
 
6. „ерез 45 минут м€со должно быть готово.
 
7. ѕосле остывани€ нарезать рулеты.
5745884_ryletiki (479x631, 626Kb)
ѕри€тного аппетита!
http://aldamy.ru

—ери€ сообщений "- курица":
„асть 1 -  ак приготовить  ”–»Ќџ… ѕ»–ќ√?
„асть 2 -  ак приготовить бурито с курицей?
...
„асть 10 -  артошка, начиненна€ курицей, запеченна€ в духовке
„асть 11 - ј-Ћя Ѕ≈ЎЅј–ћј  »«  ”–»÷џ
„асть 12 - –улетики  ордон-блю и куриные колбаски-рулетики с курагой
„асть 13 - Ќежна€ отбивна€ из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
„асть 14 - 11 способов приготовлени€ м€сного рулета дл€ праздничного стола!
...
„асть 42 -  урица в сырном соусе
„асть 43 - «апеканка из курицы с сыром
„асть 44 -  урица в горчичном соусе

ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



George_Tuman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 20:40 (ссылка)
Ѕлагодарю! »нтересные рулетики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку