-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8453

 олбаса курина€ домашн€€ быстрого приготовлени€.

—уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 09:21 + в цитатник
5745884_kolbasa_kyrinaya (640x480, 178Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :
 
•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
•   уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
• ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
• ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.
¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• —ворачиваем в колбаску.
• ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
5745884_kolbasa_kyrinaya_ (516x700, 691Kb)
•  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.
”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!
ok.ru
–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 298 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 21:32 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»зольда69   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 06:19 (ссылка)
„то такое пищева€ пленка? Ёто рукав дл€ запекани€ или что то другое? «а рецепт спасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 06:48ссылка
пищева€ пленка - тонка€ така€, у нас в магазинах продаетс€ в рулонах
»зольда69   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 06:20 (ссылка)
«абрала себе, спасибо

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 06:34 (ссылка)
∆елатин нагревают дл€ всех блюд даже Ќ≈ ƒќ¬ќƒя ƒќ  »ѕ≈Ќ»я.
ј если его ¬ј–»“№, то он однозначно все свои свойства желирующие потер€ет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
галина_огарь   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 09:50 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kovtan   обратитьс€ по имени —пасибо, просто и доступно, об€зательно сделаю... ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:46 (ссылка)
»сходное сообщение Vips





»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :



Х †1 кг. бедро куриное (без костей)

Х †7-8 зубчиков чеснока

Х †0,5 ч.л. перец черный (молотый)

Х †0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

Х †2 ст. л. майонеза

Х 15 гр. желатина





ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:



Х † уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).

ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.

Х ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.†

Х ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.

¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Х —ворачиваем в колбаску.

Х ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

Х » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.



Х  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.

”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!

ok.ru
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kovtan   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:49 (ссылка)
Vips, ...спасибо, просто и доступно, об€зательно сделаю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 15:55 (ссылка)
рецепт прекрасный! —пасибо! ј можно их делать в кишках? делал кто нибудь ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sweettea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 19:44 (ссылка)
— благодарностью....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёльчонок74   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 02:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 07:10 (ссылка)
— благодарностью....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвоти€_нежданна€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 09:54 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hmelam   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 19:50 (ссылка)
ƒействительно, желатин обычно не кип€т€т, но во всех колбасах домашнего приготовлени€ он почему-то присутствует. —транно, но факт. ј значит, так надо. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальвани   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 22:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷вет-семицвет   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 22:46 (ссылка)
—пасибо. Ќадо попробовать.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 09:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-irochka   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 19:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 01:24 (ссылка)
ѕищева€ пленка используетс€ дл€ упаковки товара, нагревать ее нельз€, отраву приготовите.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Mashany   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 21:03 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку