-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2204
 омментариев: 6166
Ќаписано: 8457

—џ–Ќ» » — Ўќ ќЋјƒЌќ… Ќј„»Ќ ќ… 🍴

¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 09:02 + в цитатник
5745884_sirniki (562x361, 459Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 600 г творога,
● 1 €йцо,
● 0,5 стакана манки,
● 0,5 стакана сахара,
● ванилин,
● 100 г шоколада,
● овс€ные хлопь€ дл€ панировки,
● растительное масло дл€ обжарки.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ 🍴:
1. —мешать творог, €йцо, манку, сахар и ванилин. ѕеремешать до однородности.
2. Ўоколад поломать на кусочки. “есто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. »з каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать кра€ и сформировать сырник. јналогично поступить с остальной творожной массой.
3. «апанировать сырники в овс€ных хлопь€х. ¬ сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
ѕодавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. ћы ели без какого-либо сопровождени€, и было очень вкусно!
–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку