-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9370


Ќежна€ отбивна€ из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

—реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 09:55 + в цитатник
5745884__13_ (600x412, 110Kb)
 
»нгредиенты:
 
 урина€ грудка – 2 шт.
–епчатый лук – 1 шт.
ћорковь – 1 шт.
Ѕолгарский перец – 1 шт.
ѕомидор – 1-2 шт.
ћаслины
—ыр твердый – 150 г
ћука
ћайонез
ћасло дл€ обжаривани€
—оль, перец
—вежа€ зелень
 
ѕриготовление:
 
1. ћорковь очистить и потереть на крупной терке. Ћук очистить и порезать полукольцами. Ћук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. ѕомидор залить кип€тком и очистить кожицу. ќчищенную помидорку порезать кружочками. Ѕолгарский перец очистить от сем€н и порезать тонкой соломкой. —ыр натереть на мелкой терке.
3. ќт куриной грудки отрезать филе. ѕолучитс€ по 2 кусочка с каждой.  аждый кусочек по отдельности отбить молотком дл€ м€са, посолить и поперчить. ќтбивную обвал€ть в муке с двух сторон.
4. Ќа сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. Ќа противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
¬торым слоев – болгарский перец.
“ретьим слоем – помидор. ѕотом полить майонезом.
5.  расиво выложить половинки маслин. —верху посыпать тертым сыром. Ќа противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. ѕоставить в предварительно разогретую до 200°— духовку на 15-20 минут.  уриную отбивную подавать гор€чей с макаронами, украсив свежей зеленью.
–убрики:  √отовим вкусно/- курица
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



vdovuska2013   обратитьс€ по имени —реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 22:36 (ссылка)
— благодарностью цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку