-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2136
 омментариев: 6154
Ќаписано: 8377

2 вкусных рецепта из фарша

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2015 г. 09:40 + в цитатник

5745884_Shnelklops_iz_farsha (599x320, 99Kb)

Ўнельклопс

1.   отлетки в томатном соусе с картошкой

»нгредиенты:

- ‘арш 400гр
- лук 1 шт
- сметана 1 ст л
- молоко 2-3 ст л
- соль, перец молотый
- ћука дл€ панировки.
—оус:
- лук 1 шт,
- морковь 1 шт,
- томат паста 2-3 ст л,
- мука 1 ст л,
- чеснок 3-4 зуб,
- вода 300-400мл,
- соль,
- сахар,
- перец по вкусу.
- «елень.

ѕриготовление:

—мешать фарш, мелко порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сметану и молоко, хорошо перемешать. —формировать котлетки, обвал€ть в муке, обжарить до золот корочки. ƒл€ соуса обжарить лук с морковкой, всыпать муку, перемешать, добавить томат пасту, снова тщательно перемешать, пожарить немного, влить кип€ток, размешать, чтоб не было комочков, посолить, посахарить, поперчить по вкусу, потомить пару минут, добавить мелко рубленный чеснок. «алить котлетки. тушить до готов
ности. ¬ конце посыпать зеленью. ѕодавать можно с картошкой.

2. Ўнельклопс - рецепт блюда из фарша

Ѕлюд из фарша существует очень много. Ёто довольно удобный продукт и готовить из него не сложно. Ќо даже из привычного фарша, если вз€ть его за основу, можно приготовить необычное блюдо. ѕредлагаю попробовать "шнельклопс" - блюдо немецкой кухни. √отовитс€ элементарно быстро.

»нгредиенты:

- фарш - 300 г;
- лук репчатый - 1 шт;
- мука - 1,5 ст л;
- соль, перец черный, кориандр молотый - по вкусу;
- чеснок - 3 зубка (можно вообще не добавл€ть);
- сметана - 2 ст л;
- картошка - по вкусу;
- отвар от картофел€ - 300 мл;
- зелень.

ѕриготовление:

 артошку сварить, отлить 300 мл жидкости с нее. Ћук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. ƒобавить фарш и, посто€нно помешива€, жарить до готовности.
ѕосолить, поперчить, посыпать кориандром немного, добавить рубленный чеснок. ѕеремешать.
ѕосыпать мукой, перемешать.
¬лить отвар от картофел€ и добавить сметану. –азмешать. ƒовести до кипени€ и выключить.
ѕосыпать зеленью.
Ќа тарелку выложить картофель и сверху м€сную подливу. ¬кусное и простое блюдо готово.
http://recepty-kulinarija.com

–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 07 Ќо€бр€ 2015 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку