-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8379

–улет к праздничному столу

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 09:58 + в цитатник
–азных видов рулетики всегда относ€тс€ к категории праздничной еды. Ќо, иногда хорошо их сделать дл€ разнообрази€ меню и к выходным - они и полезны, и красивы, и вкусны…
ћожно, приготовить вкусные рулеты с зеленью – это не только украшение к столу, но и кладезь витаминов дл€ организма человека. »ногда зелень может стать важнейшим ингредиентом в приготовлении вкусных блюд с наполнител€ми.
5745884_rylet_so_shpinatom (595x409, 135Kb)
»нгредиенты (из расчета 6-ти порций):
 
— один килограмм фарша ассорти,
одна луковица,
одно €йцо, 
500 грамм шпината,
100 грамм феты,
2 столовые ложки кедровых орешек,
3 столовые ложки горчицы,
растительное масло,
черный молотый перец, соль.
 
√отовим:
 
— лук очистить и измельчить в блендере. ƒобавить одно €йцо в фарш. ƒополнительно к фаршу добавить лучок, полтора столовых ложки горчицы, поперчить и посолить. ѕосле тщательного вымешивани€ все уложить на пленку (пищевую), придать всему форму овального (можно треугольник, пр€моугольник) пласта около двух сантиметров;
 
— промыть шпинат, мелко нарезать и бланшировать, после чего хорошенько поотжимать. —мешать его с орехами и фетой;
 
— сверху на фарш наложить начинку;
 
— при помощи пленки рулетик аккуратно свернуть, защепив его кра€. ѕереложить его в форму дл€ запекани€, немного сбрызнуть приготовленным растительным маслом;
 
— запекать на прот€жении 30 минут в духовке (температура 190 градусов);
 
— достать рулет с духовки, смазать оставшейс€ горчицей и положить обратно, запекать еще на 15 – 20 минут.
 
ѕодавать рекомендуетс€ с запеченным картофелем, овощами и горчицей.
 
¬рем€ приготовлени€: один час 10 минут.
 
—оветы:
 
— если перед тем, как запекать м€со, смазать его горчицей, оно получитс€ намного нежнее и сочнее;
 
— горчица сама по себе преп€тствует выпариванию м€сного сока.
 

 

–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 21:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку