-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8453

Ќ”ƒЋ» ѕќ-” –ј»Ќ— ». ќчень вкусно!

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2015 г. 09:36 + в цитатник
5745884_nydli_poykrainski (573x364, 418Kb)
 
 ака€ же это вкусн€тина!
Ќикогда раньше даже не слышала про нудлии. ј, оказываетс€, в инете столько много разных способов приготовлени€ этого блюда!
я вз€ла немного от одних, немного от других и получилс€ такой вот вариант...
 
ѕонадобитс€:
 
гов€дина - 500 г (можно любое м€со или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
 
ƒл€ нудлей:
 
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
 
ѕриготовление:
 
—начала все как обычно. ѕоджарила лучок с морковкой. ƒобавила м€со, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. ѕоджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забыва€ подливать водички, когда выпаривалась...
 
ѕока м€ско тушитс€, приготовим сами нудли.
 
 ефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.
 
ѕостепенно добавл€ем муку и размешиваем
 
ћуки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. ќтставим тесто...
 
 артошку нужно пожарить отдельно. ” мен€ была небольша€ картошка, € ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. » € ее не жарила до готовности.
 
¬от наше м€со готово, хорошо потушилось
 
ƒобавл€ем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавл€ем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды)
 
ѕока картошка варитс€, готовим сами нудли.
ƒл€ этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (€ его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком
 
—вернем рулетик
 
–азрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной
 
 ак картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Ќакрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
—разу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоватьс€, что вы варите!
 
Ќу вот, все готово! Ќудли увеличились в размере. ћожно садитьс€ за стол!
 
— такими нудл€ми и хлеб не нужен! ¬кусно и сытно!
ћожно еще петрушечкой сверху посыпать...
5745884_nydli_ot_Alii (604x402, 157Kb)
 
»сточник:  улинарна€ книга јлии
 

—ери€ сообщений "- картофель":
„асть 1 - 10 очень вкусных рецептов из картофел€
„асть 2 - ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“ „≈—Ќќ„Ќќ√ќ  ј–“ќ‘≈Ћя
„асть 3 -  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — ‘ј–Ў≈ћ
„асть 4 - Ќ”ƒЋ» ѕќ-” –ј»Ќ— ». ќчень вкусно!
„асть 5 - Ўашлык из картофел€
„асть 6 -  артофельный рулет с потрошками
...
„асть 30 -  артофельна€ пицца с копченым сыром
„асть 31 - ƒраники с ветчиной, сыром и зеленью
„асть 32 -  артофельные зразы с м€сным фаршем

–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Elmak   обратитьс€ по имени —уббота, 14 Ќо€бр€ 2015 г. 09:51 (ссылка)
интересно!!! надо попробовать....спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку