-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2204
 омментариев: 6166
Ќаписано: 8457

«акуска баклажанна€ Ђќ—“–џ≈ я«џ„ »ї

¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 09:13 + в цитатник

5745884__4_ (550x313, 108Kb)

Ќеобходимо: 

2 больших баклажана (приблизительно 500 г), 
200 г майонеза, 
1 головка чеснока, 
больша€ горсть зелени кинзы, 
2 больших помидора, 
100 г твЄрдого сыра (у мен€ был ѕармезан, поэтому ушло 50 г), 
3 €йца, 
3 ст ложки муки. 

 

 

—иние нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной. 
«амочить в солЄной воде из расчЄта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час. 

„ерез час слить воду и дать синим стечь. Ќе обсушивать!!! 
яйца взбить. —иние обвал€ть в муке,окунуть во взбитые €йца и обжарить на 
растительном масле с двух сторон. 
„еснок очистить от кожуры и растолочь. —мешать с майонезом. 
ѕомидоры нарезать тонкими кружками. 
—ыр натереть на мелкой тЄрке. 
язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины €зычка, 
посыпать сыром и свернуть рулетиком. —колоть зубочисткой.
 

–убрики:  √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
®лка_80   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 18:24 (ссылка)
—пасибо!
th (160x99, 3Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку