-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8379

—алат "ћорской прибой"

„етверг, 26 Ќо€бр€ 2015 г. 10:02 + в цитатник
5745884__24_ (450x337, 78Kb)»нгредиенты
 
     альмары - 6 тушек.
     артофель - 4-5 шт.
    ћорковь - 1 шт.
    Ћук - 1 шт.
    яйца - 5 шт.
    ќгурцы маринованные - 3 шт.
    ћасло оливковое - 5 ст.л.
    јнанас консервированный кусочками - 0,5 банки.
    —оль - по вкусу.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 ќтварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипани€. ќхладить и нарезать мелкими кубиками.
    Ўаг 2  артофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
    Ўаг 3 ћорковь очистить и нарезать мелкими кубиками. «атем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трЄх минут под крышкой на слабом огне.
    Ўаг 4 ќчистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. «атем сливаем воду.
    Ўаг 5 яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
    Ўаг 6 ќгурцы нарезать кубиками.
    Ўаг 7 ¬се смешать, посолить, добавить ананасы. «аправить майонезом.
    Ўаг 8 ”красить верхушку €йцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
–убрики:  √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку