-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕышки с кунжутом. ¬кусно!

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 10:16 + в цитатник
 
5745884_Pishki_s_kynjytom (450x298, 65Kb)»нгредиенты
 
    ћука - 400 г.
    ћасло сливочное - 50 г.
    ƒрожжи - 20 г.
    —оль - 2 ч.л.
     унжутные семена - 1 стол. ложка.
    —ахар - 2 ст.л.
    “епла€ вода - 250 г.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 " »зюминка" рецепта кроетс€ в процессе приготовлени€ - булочки сначала опускают в кип€щую воду, потом их обсушивают и только после этого выпекают.
    Ўаг 2 ¬ теплой воде развести дрожжи, положить сахар и соль, размешать до полного растворени€.
    Ўаг 3 ¬сыпать просе€нную муку.
    Ўаг 4 ƒобавить м€гкое сливочное масло и замесить тесто.
    Ўаг 5 Ќакрыть салфеткой, поставить в теплое место дл€ подъема примерно на 1 час.
    Ўаг 6 ѕодошедшее тесто обм€ть, разделить на 12-14 частей, из каждой части сформировать круглую булочку.
    Ўаг 7 ¬ просторной кастрюле закип€тить воду, опустить булочки в кип€ток на одну минуту, вынуть шумовкой, дать обсохнуть.
    Ўаг 8 ѕереложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 12:29 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку