-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—алат "ѕингвин"

ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 10:26 + в цитатник
5745884__27_ (404x450, 100Kb)—алат "ѕингвин"
»нгредиенты
 
    √орбуша консервированна€ - 1 банка.
    Ћук - 1 шт.
    –ис - 100 г.
    —ыр - 150 г.
    яйца - 5 шт.
    ћаслины - 1 банка.
    —ладкий перец - 1 шт.
    ћайонез - 300 г.
    —оль - по вкусу.
 
—пособ приготовлени€
 
    Ўаг 1 ќтварить €йца, остудить, очистить. ќтделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.
    Ўаг 2  онсервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо дл€ салата.
    Ўаг 3 Ћук мелко нарезать.
    Ўаг 4 —ыр натереть на мелкой терке.
    Ўаг 5 ќтварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
    Ўаг 6 —алат выкладывать сло€ми формиру€ тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
    Ўаг 7 ”красить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина. 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку