-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3154
Комментариев: 7207
Написано: 10453



Cельдь соленая домашняя

Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:03 + в цитатник
5745884_seld_doomashnyaya (640x480, 138Kb)Свежую сельдь почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, периодически меняя воду.
 
Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли,  закипятить и остудить.
 
Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.
 
Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.
 
Рассол рассчитан на 30 шт. 
 
Автор Вера Mакарова
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- рыба
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку