-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



‘угасс с оливками

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 11:09 + в цитатник
5745884_ (700x700, 328Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
¬ода - 200 мл.
 
ƒрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
 
—оль -1 ч.л.
 
—ахар - 1 ч.л.
 
ќливковое масло “ћ "ITLV" (в тесто - 2 ст.л.; дл€ смазывани€ лепешек перед выпеканием - 2 ст.л.;дл€ смазывани€ противн€ - 0,5 ст.л) - 4,5 ст.л.
 
ћука - 2,5 стак.
 
ќливки зеленые  - 50 гр.
 
Ѕазилик сушеный - по вкусу.
 
http://www.koolinar.ru
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№
 
‘угасс - это прованска€ хлебна€ лепЄшка необычной формы (в виде листа или колоса) с разными начинками. ѕредлагаю приготовить фугасс с оливками.
 
¬ теплой воде растворить дрожжи и оставить на 5-10 минут.
 
«атем добавить сахар,соль,оливковое масло и муку.
 
«амесить тесто. “есто положить в глубокую чашку,накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
 
«а это врем€ тесто должно увеличитьс€ в объеме в 2-2,5 раза.
 
ќливки нарезать тонкими колечками.
 
ƒобавить в тесто и вмешать.
 
“есто разделить на 2 равные части.
 
–аскатать в виде овалов.
 
— помощью ножа сделать надрезы,похожие на прожилки у листа.
 
ѕротивень смазать оливковым маслом,выложить лепешки,накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.
 
ќливковое масло смешать с сушеным базиликом.
 
— помощью кулинарной кисточки смазать лепешки.
 
¬ыпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).
5745884_fygass_s_olivkami (700x512, 425Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку