-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



13  ”Ћ»Ќј–Ќџ’ ’»“–ќ—“≈…

—реда, 20 январ€ 2016 г. 12:09 + в цитатник
5745884_PROSTIE_KYLINARNIE_PODSKAZKI (512x512, 83Kb)
 
1.   смеси творога €йца муки дл€ сырников добавить немного растительного масла. ќни получаютс€ пышнее и вкуснее. 
 
2. Ўкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого м€са ’олодец получаетс€ густой в шкурке много желирующих веществ. 
 
3. —екрет борща: свеклу дл€ борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все врем€ пока варитс€ бульон. «атем м€со и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовлени€ вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. ƒать закипеть и выключить. ¬кус особенный, а цвет отличный. 
 
4. ўи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем разм€ть. –азм€ть в кастрюле или в сковороде с зажаркой. 
 
5. Ќикогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . ѕропустите его через м€сорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавл€ть в щи или борщ. ƒл€ этого вз€ть сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке, необыкновенный вкус обеспечен. ¬ылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь. 
 
6. „тобы сок из пирога с фруктовой или €годной начинкой во врем€ выпечки не убегал и не подгорал на противне- воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием.  ип€щий сок поднимаетс€ по этим трубочкам, а из пирога не выливаетс€. »з готового пирога макаронины, вынуть. 
 
7. √орькие огурцы можно опустить на некоторое врем€ в молоко добавив немного сахара. √оречь уйдет. 
 
8. „то бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неЄ несколько металлических пробок от бутылок. 
 
9. Ћомтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все непри€тные запахи. 
 
10. ≈сли в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохран€ютс€. 
 
11. ƒл€ пр€ностей вредны : свет, высока€ температура, повышенна€ влажность. ’ранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пр€ность в отдельной Ємкости подальше от плиты. 
 
12. Ќельз€ сыпать специи из баночки, в которой они хран€тс€ непосредственно в кастрюлю с кип€щим блюдом- они поглот€т влагу из пара и потер€ют свое качество. 
 
13. ¬ посуду с м€сом дл€ тушени€ положить веточки вишни дл€ запаха аромата и непередаваемого вкуса.
nasovet.info
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- советы дл€ хоз€йки
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



’аритоныч   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 17:10 (ссылка)
’итрости понравились, правильные! — макаронинами хорошо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ‘еврал€ 2016 г. 11:25 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку