-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



— ”ћЅ–»я "Ћќƒќ„ ј"

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 12:07 + в цитатник
5745884__1_ (550x417, 195Kb)
Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћќ
Ќа 400 гр свежемороженной скумбрии
150 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
50-60 гр сыра
ƒЋя —ќ”—ј
50 мл растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
1 ч.л.лимонного сока
соль,перец,приправы дл€ рыбы по вкусу
1.” размороженной скумбрии удалить жабры
2.Ќадрезать у основани€ головы и ближе к хвосту,затем сделать два параллельных надреза вдоль хребта,чтобы его удалить,вынуть внутренности и хорошо промыть,получаетс€ что-то в виде лодочки
3.ѕромытую скумбрию внутри промокнуть салфеткой,чтобы не было воды,посолить щепоткой соли и полить лимонным соком
4.»з указанных ингредиентов приготовить соус и смазать скумбрию снаружи с обоих сторон,оставить мариноватьс€
5.Ћук,морковь,грибы порезать,тушить на растительном масле,добавить соль,перец,специи,сметану,довести до готовности
6.—кумбрию выложить на фольгу или пергамент на противень и начинить приготовленной начинкой,сверху посыпать тертым сыром
7.«апекать в нагретой духовке 20 минут при температуре 180-190—
5745884_skymbriya_lodochka_1 (658x494, 235Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 11:27 (ссылка)
oD77fg2GUD-GlitterDelightDotCom (349x248, 184Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку