-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10459



Полезные советы!

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
5745884__6_ (700x492, 180Kb)
 
 
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
 
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
 
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
 
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.
 
5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.
 
6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.
 
7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.
 
8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.
 
9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.
 
10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.
 
11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.
 
12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.
 
13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.
 
14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.
 
15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 31 пользователям



Я_Наталья_Л   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Четверг, 11 Февраля 2016 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо! Цитирую. Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 18:14 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 19:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 21:31 (ссылка)
Кое что приму к сведению!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ольга11   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку