-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



¬осточные гренки

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:07 + в цитатник
5745884_Vostochnie_grenki (604x370, 138Kb)
»нгредиенты:
 
јрм€нский лаваш – 1 шт;
ћ€гкий плавленый сыр «—ливочный» – 200 грамм;
„еснок – 3 дольки;
 рабовые палочки – 100 грамм;
«елень укропа – 0, 5 пучка;
ћасло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
яйца куриные – 2 шт;
ћука пшенична€ – 1 ч. ложка.
 
≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. ѕри€тного аппетита!
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ «—ливочный»), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.  рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
 
Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа. —верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
 
  €йцам добавить муку. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.

–≥—А–µ–љ–Ї–Є –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ—Л–µ2 (600x450, 266Kb)

–≥—А–µ–љ–Ї–Є –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ—Л–µ1 (600x449, 321Kb)

–≥—А–µ–љ–Ї–Є –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ—Л–µ3 (600x450, 281Kb)
–≥—А–µ–љ–Ї–Є –≤–Њ—Б—В–Њ—З–љ—Л–µ4 (600x450, 315Kb)
рецепт с инета
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 15:10 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю рецепты из лаваша.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ferrari430   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 15:18 (ссылка)
÷итирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mashany   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ћарта 2016 г. 15:23 (ссылка)
—пасибо, обожаю лаваш в любом сочетании
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку