-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ Ѕ»“ќ„ ќ¬ 🍴

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 10:27 + в цитатник
5745884__9_ (640x425, 200Kb)
 
1. ћанные биточки
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 литр молока;
● 14 ст. ложек манки;
● 2 €йца;
● 250 гр. муки;
● 5 ст. ложек сахара;
● ванильный сахар (по вкусу);
● растительное масло.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовление биточков из манки, начинаетс€ с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. √отовую кашу нужно остудить, вбить 2 €йца и добавить по вкусу ванильный сахар. “щательно перемешать. «атем из каши сформировать шарики, обвал€ть их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой рум€ной корочки. ћанные биточки рецепт, который можно использовать дл€ приготовлени€ блюд к завтраку или на полдник. Ѕиточки из манки – готовы!
 
2. Ѕиточки картофельные
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг. картофел€;
● 2 репчатых лука;
● 4 €йца;
● 3 ст. ложки муки;
● 2 ст. ложки панировочных сухарей;
● 100 гр. твердого сыра;
● 1 пучок укропа;
● 100 гр. растительного масла;
● перец, соль.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ак готовить биточки картофельные? ƒл€ этого необходимо репчатый лук почистить и мелко нарезать.  артофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. √отовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. «атем добавить €йца (2 шт.), поперчить, посолить и тщательно перемешать. »з получившейс€ массы сформировать биточки, обвал€ть их в муке, затем в оставшихс€ взбитых €йцах, а после этого в панировочных сухар€х. √отовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.  артофельные биточки рецепт, в котором перед подачей к столу, биточки необходимо посыпать измельченной зеленью.
 
3. –исовые биточки
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 гр. риса;
● 5 стаканов воды;
● 100 гр. панировочных сухарей;
● 2 €йца;
● 1 пучок укропа;
● базилик (по вкусу);
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ приготовлени€ рисовых биточков, необходимо рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. ѕосле этого кастрюлю с рисом поставить на вод€ную баню и распаривать еще в течение получаса. «атем кастрюлю убрать с огн€ и остудить. ”кроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. “уда же добавить €йцо, базилик по вкусу и перец. ¬се тщательно перемешать и сформировать биточки.  аждый биточек обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до рум€ной корочки. –исовые биточки рецепт, который может быть приготовлен не только как повседневное блюдо, но и как блюдо к праздничному столу.
 
4. Ѕиточки из гов€дины
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 гр. гов€жьего фарша;
● 50 гр. сливочного масла;
● 75 гр. молока;
● 250 гр. муки;
● 1 репчатый лук;
● 5 €иц;
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ того, чтобы приготовить биточки из м€са гов€дины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с гов€жьим фаршем. “уда же добавить 1 €йцо, поперчить и посолить. ¬се тщательно перемешать. ќставшиес€ €йца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. »з гов€жьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки.  аждый биточек обвал€ть в муке, а затем обмакнуть в кл€р. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. ѕосле этого биточки выложить в форму дл€ запекани€ и поставить форму в духовку. ¬ыпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. “аким же образом готов€тс€ куриные биточки. Ѕиточки из гов€дины – готовы!
 
5. Ѕиточки из рыбы
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 700 гр. филе любой рыбы;
● 100 гр. м€киша белого хлеба;
● 1 репчатый лук;
● 1 €йцо;
● 100 гр. панировочных сухарей;
● растительное масло;
● перец, соль.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ того, чтобы приготовить биточки из рыбы, необходимо филе рыбы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. ’леб залить небольшим количеством воды. Ћук, рыбное филе и хлеб, пропустить через м€сорубку. «атем добавить перец и соль, а затем вбить €йцо. ¬се тщательно перемешать. »з рыбного фарша сформировать биточки, обвал€ть каждый из них в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до готовности. Ѕиточки из рыбы – готовы!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћарта 2016 г. 11:49 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку