-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ћ€со в беконе. ¬кусный рецепт

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 10:28 + в цитатник
5745884_Myasnoi_rylet_v_bekone (450x260, 87Kb)5745884_myaso_v_bekone (320x214, 20Kb)
»нгредиенты
Ѕекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
‘арш м€сной — 300 г.
√рибы шампиньоны свежие — 200 г.
Ћук репчатый — 1 шт.
—оль, перец - по вкусу.
 
—пособ приготовлени€
Ўаг 1 Ѕекон нарезать на удлиненные полоски.
Ўаг 2 »з нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
Ўаг 3 Ћук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Ўаг 4 ѕодготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
Ўаг 5 ѕоджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Ўаг 6 “акже можно использовать и другие начинки, например - завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные €йца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными €йцами и луком, капустную начинку и т.д.
Ўаг 7 —вернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Ўаг 8 јккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Ўаг 9 «апекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. —.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку