-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ Ќј —ћ≈“јЌ≈

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 10:09 + в цитатник
яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ Ќј —ћ≈“јЌ≈ -  ¬ ”—Ќ≈≈ Ўј–Ћќ“ », ј √ќ“ќ¬»“№ Ћ≈√„≈! 
5745884_yablochnii_pirog_na_smetane (639x480, 702Kb)
 
’очу поделитьс€ с вами чудесным рецептом €блочного пирога на сметане. „то могу о нем сказать? Ќежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень €блочно-ароматный. ѕирог на сметане с €блоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и €блочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовлени€
 
5745884_yablochnii_pirog (556x423, 595Kb)
 
яйца – 3 шт., 
масло или маргарин – 125 г, 
сметана – 3 ст.л., 
сахарный песок – 125 г, 
соль – щепотка, 
мука – 200 г (полтора стакана 250 мл),
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом), 
 
дл€ начинки: €блоки – 5 шт., сметана- 200 мл, сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л.
 
ѕриготовление нашего €блочного пирога на сметане начинаем с подготовки масла: разм€гчите его при комнатной температуре. –азм€гченное масло смешайте с €йцами, сахаром, солью. —легка взбейте.
 
ƒобавьте сметану, муку и в последнюю очередь погашенную соду. “есто дл€ €блочного пирога на сметане должно иметь консистенцию этой самой сметаны, причем не самой жидкой.
 
ѕодготовьте €блоки: удалите сердцевину, очистите их от кожуры
 
и разрежьте пополам
 
“есто дл€ €блочного пирога со сметаной выложите в подход€щую форму, причем форму берите повыше, поскольку наш пирожок в процессе выпекани€ подниметс€ очень хорошо.
 
ѕоверх теста разложите половинки €блок, слегка утопив их в тесте.
 
ѕоставьте наш €блочный пирог на сметане выпекатьс€ в предварительно разогретую духовку (температура 170-180 градусов). ѕока наш €блочный пирожок «схватываетс€» приготовьте сметанную заливку. ƒл€ этого смешайте сметану, €йца, сахар и крахмал и взбейте до однородной массы. „ерез 15 минут выньте наш пирог из духовки'
 
 
и залейте сметанной заливкой и отправьте обратной в духовку еще на 20 минут. √отовый €блочный пирог на сметане имеет нежную золотистую корочку и высокий м€киш
 
Ќу а про €блочный аромат можно и не упоминать – он стоит изумительный!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 04:19 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку