-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



–ецепт –џЅ ј ¬ —Ќ≈√”

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
ќбалденный рецепт и главное готовить особенно не надо. –ыбка получаетс€ пр€ной, нежной и очень вкусной.
 
5745884_ribka_v_snegy (700x466, 144Kb)
 
»нгредиенты:
 
–ыба (свежеморожена€ (скумбри€, тунец, ставрида)) — 1 кг
—оль (с верхом) — 2 ст. л.
ѕерец черный (молотый) — 1 ч. л.
 ориандр — 0,5 ч. л.
Ћавровый лист — 3 шт
ћасло растительное (дл€ смазывани€ рыбы)
 
ѕриготовление:
 
–ыбу разморозить, отрезать голову и хвост. ¬доль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. ѕромыть обсушить.
ѕоложить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.
—мешать соль и пр€ности (лавровый лист измельчить).
ќбсыпать филе пр€ной солью, особенно в надрезах.
—вернуть рулетом. «акрутить в пергаментную бумагу и перев€зать нитью. √отовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. 
ѕоложить рулет в морозилку на 1 сутки.
–улет достать, дать полежать 15-20 минут.
Ќарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивани€.
√отовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
–ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку