-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



‘ранцузские слоеные пирожные ѕальмира

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 09:52 + в цитатник
Ёто французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше вс€ких похвал на вкус!
5745884_Pirojnoe_Palmira (584x417, 131Kb)
 
„ем прекрасны эти слойки — что дл€ них можно использовать остатки слоеного теста.
 
ѕросто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. 15 минут и хруст€щее печенье на вашем столе.
 
»нгредиенты 
корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 
 
»так раскатываем тонкий пласт.
 
ѕодрезаем кра€. Ёто важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто
 
ѕосыпаем сахаром по всей поверхности теста.
 
» легонько проходимс€ скалкой. “ак, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
 
 
«атем посыпаем корицей. ћожете заменить корицу на любую другую любимую приправу — например, какао.
 
„уть-чуть морской соли.
 
» начинаем складывать.
 
«аворачиваем равномерно с каждой стороны.
 
ƒолжно получитьс€ вот так.
5745884_Pirojnoe_Palmira_1 (584x417, 93Kb)
 
ѕосыпаем еще немного сахаром.
5745884_Pirojnoe_Palmira_2 (584x417, 84Kb)
 
ѕроходимс€ скалкой.
5745884_Pirojnoe_Palmira_3 (584x417, 99Kb)
 
» складываем последний раз тесто вдвое.
5745884_Pirojnoe_Palmira_4 (584x417, 84Kb)
 
“еперь нарезаем тонкими ломтиками.
5745884_Pirojnoe_Palmira_5 (584x417, 84Kb)
 
¬от что получаетс€. ¬ыкладываем на смазаннный маслом противень. ¬ыпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
5745884_Pirojnoe_Palmira_6 (584x417, 107Kb)
 
«атем перевернуть и выпекать еще столько же. √отово! ѕри€тного аппетита!
 
5745884_Pirojnoe_Palmira_7 (584x417, 118Kb)
 
 
»сточник http://edalnya.com/2015/01/pirozhnoe-palmira.html
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћа€ 2016 г. 13:08 (ссылка)
” нас они продаютс€ под названием "хрустики", очень вкусные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 18:32ссылка
“анечка, у нас тоже они продаютс€ и € иногда покупла. ¬от только, старалась покупать изредка, потому что съедаю мгновенно. “еперь испеку и посмотрю, на долго ли их хватает с моей любовью к ним.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 15:29ссылка
Ќу,перед своими вообще не удержатьс€!
ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћа€ 2016 г. 13:30 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 18:33ссылка
ѕри€тного аппетита!
Ёто мои любимые хрустики...
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 09:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Egyptian_power   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 05:10 (ссылка)
ѕирожные ѕальмира надо вкушать в сопровождении оркестра √ергиева.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку