-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3028
Комментариев: 7053
Написано: 10173


Быстрые беляши. Быстро и вкусно!

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 10:06 + в цитатник
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
5745884_Bistrie_belyashi_4 (500x375, 152Kb)
 
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
 
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
 
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
5745884_Bistrie_belyashi (500x375, 113Kb)5745884_Bistrie_belyashi_2 (500x375, 101Kb)5745884_Bistrie_belyashi_3 (500x375, 142Kb)
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 28 пользователям



atenuj   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 10:12 (ссылка)
sposibo vkusniatina. vigliadit oboldeti.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Аштема   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2016 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
melodika50   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 19:05 (ссылка)
Как -тот на ЛИрушке был рецепт,,ленивых,. беляшей.Налить это тесто на раскалённую сковородку, сверху быстро разложить фарш, а сверху вновь тесто.И выпекать , как оладьи. Пробовала. Вкусно.Но надо всё делать оперативно, чтобы низ этого беляша не зажаривался.Вкус беляша, точно.Но всё равно,,ленивого,, За новый рецепт спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку