-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕџЎЌџ≈ ќЋјƒ№» Ѕ≈« я»÷ 🍴

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 08:54 + в цитатник
5745884__4_ (600x400, 95Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● кефир - 300 мл;
● мука пшенична€ - 450 г;
● сода - 1 ч. л.;
● лимон - 1 шт. (по желанию);
● сахар - 5-6 ст. л.;
● растительное масло дл€ жарки.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕодготовить продукты дл€ приготовлени€ пышных оладий на кефире. ефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Ћимон вымыть и обдать кип€тком. —н€ть с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. ƒобавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. Ќа поверхности кефира по€витс€ пышна€ шапочка из пузырьков - это нормально.«атем добавить просе€нную муку.
 
ѕолученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. “есто должно получитьс€ воздушным и однородным.—ковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. ¬ыкладывать по 1 столовой ложке теста. ¬ыпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.ќладьи, приготовленные на кефире без добавлени€ €иц, получаютс€ очень пышными и не опадают после того, как остынут. —метана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам. 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- без выпечки, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



luchiya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 20:45 (ссылка)
—пасибо!:good:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку