-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕышные оладьи-панкейки без дрожжей и без молока. «олотой рецепт

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 09:40 + в цитатник
“ы больше не захочешь готовить оладьи иначе! 
 
5745884_pishnie_oladi (700x366, 106Kb)
√лавное — выбрать хорошую сковородку дл€ выпекани€ этих чудесных оладушек. ∆елательно готовить их на сухой сковороде, без добавлени€ масла: в этом фишка приготовлени€ пышных американских блинов — панкейков.
 
»х прин€то есть на завтрак, приправл€€ сметаной, мЄдом, шоколадным или €годным сиропом. — фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте.
¬кусные пышные оладьи
»нгредиенты
 
    5 €иц
    60 г муки
    70 г сахара
    2 г разрыхлител€
    1 ч. л. ванильного экстракта
    щепотка соли
 
ѕриготовление
 
    –азмешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. ƒобавь муку в массу.
 
    ¬збей 4 белка с 30 г сахара. јккуратно перемешай и взбей еще раз.
 
    —мешай белковую и желтковую массу.
 
    –азогрей сковородку. ¬ыложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
 
 
    ѕодними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до по€влени€ рум€ной корочки.
 
    Ћучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла дл€ жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
 
ѕодавать такие вкусные пышные оладьи лучше гор€чими!
 
ѕриготовленные оладьи долго на столе не задерживаютс€: ну очень соблазнительное блюдо!
 
—охранил себе этот рецепт сразу же, как попробовал приготовить оладушки таким образом: все ингредиенты подобраны в идеальных пропорци€х, поэтому панкейки получаютс€ очень удачно! «олотистые, высокие, пористые: именно такими должны быть насто€щие оладьи…
5745884_blini_pankeiki (700x350, 85Kb)
5745884_blini_pankeiki_2 (700x380, 98Kb)
http://takprosto.cc/vkusnye-pyshnye-oladyi/
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 162 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 20:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юн€ 2016 г. 04:55 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_√л   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юн€ 2016 г. 09:08 (ссылка)
—пасибо!
10f6bb6027c4634e2191ad9792862039 (390x205, 169Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юн€ 2016 г. 11:22 (ссылка)
“о есть в тесте ни капли воды или молока, ни капли масла, жидкость идЄт только за счЄт €иц, а муки-то всего одна столова€ ложка, сахару и то больше. Ёто и не оладьи вовсе, а это вид омлета. Ќо вкусно, конечно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 08 »юн€ 2016 г. 13:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vaalla   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 11:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alexia2003   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 19:45 (ссылка)
¬ыгл€д€т аппетитно. ѕопробую испечь. —пасибо 😊.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку