-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



„≈—Ќќ„Ќџ≈ —“–≈Ћ » ¬ѕ–ќ 

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
5745884_ (553x506, 684Kb)
 
„еснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
—оль — 0,5 ч. л.
ћасло растительное — 1,5 ст. л.
 
—обранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жЄсткую часть.  ак это сделать стрелочка вам подскажет сама. ћ€гка€ часть стрелки хорошо обламываетс€ при нажатии, а уже огрубевша€ часть просто заламываетс€.
 
«атем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
 
 огда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
¬ чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всЄ измельчим.
 
ѕолучитс€ красива€ паста, изумрудного цвета.
”ложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
 
¬сЄ! ’ранитс€ паста сколько хотите (у нас она долго не залЄживаетс€!). ƒобавл€йте куда только душа пожелает.
Ёта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к м€су и рыбе, если ее потушить с овощами. ј каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. “ак же еЄ можно добавл€ть в сливочное масло и разного рода намазки.
 
ј нам очень нравитс€ намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. — супом или борщом, просто ум отъешь!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



∆елнов   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 11:23 (ссылка)
VIPs, замечательна€ приправа.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 19:21ссылка
ћне тоже очень нравитс€
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку