-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3154
Комментариев: 7207
Написано: 10453



Рецепт жареных кабачков в панировке из манки

Вторник, 09 Августа 2016 г. 09:00 + в цитатник
Запанированные в манке жареные кабачки получаются очень аппетитными с хрустящей румяной корочкой
5745884_Hrystyashie_jarenie_kabachki_v_manke (526x405, 101Kb)
 
 
Хрустящие жареные кабачки в манке
 
3 зубчика чеснока
 
2 кабачка
 
2 помидора
 
3 ст.л. майонеза
 
1 горсть манной крупы
 
Как пожарить кабачки в манной панировке:
 
Очистить кабачки от кожицы, даже если она тонкая, нарезать поперек на кружки по 7-8мм толщиной.
 
Присолить кабачки, на 10-15мин оставить – выделится сок, его нужно слить.
 
Запанировать каждый кружок кабачка в манке с двух сторон, выложить на сковороду с раскаленным маслом, накрыть крышкой и жарить до зарумянивания, затем крышку открыть и перевернуть, жарить со второй стороны уже без крышки.
 
Зарумянившиеся кабачки выложить на блюдо, смазать майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком.
 
Помидоры нарезать тонкими кружками, накрыть каждый кабачок кружком помидора.
 
Подать закуску к столу.
http://ovkuse.ru
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- закуски
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку