-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



«апечЄнные палочки из кабачков

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 09:03 + в цитатник
5745884__4_ (400x300, 40Kb)
 
»нгредиенты: кабачки (маленькие, молодые); дл€ панировки: €йцо - 2 шт.; панировочные сухари (или смесь пшеничной и кукурузной муки); соль; растительное масло; твердый сыр; дл€ соуса: морковь (молода€); шнитт-лук; сметана.
 
ћолодые кабачки порезать вдоль на 4 части вместе с кожицей.
ѕосолить, присыпать специ€ми и травами
2 €йца взбить. ѕриготовить панировку: смешать в равных пропорци€х пшеничную, кукурузную муку, панировочные сухари. ћожно только сухари, но мне смесь вкуснее. ¬ылить €йца в миску кабачками. ќдной рукой намащиваем кусочки €йцом, перекидываем в смесь-панир, второй рукой обваливаем. ¬ыкладываем в форму, устеленную фольгой и смазанную растительным маслом.
—тавим в гор€чую духовку, слегка взбрызгиваем растительным маслом и доводим до готовности около 30 минут ( - у кого кака€ духовка). √отовность провер€ем зубочисткой. «а 5 минут до готовности € обсыпала палочки натЄртым твЄрдым сыром, смешанным с чесноком.   готовым кабачкам подаем соус: молода€ морковь на мелкой тЄрке, шнитт-лук, сметана.
http://ovkuse.ru
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку