-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2293
 омментариев: 6191
Ќаписано: 8571

6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќ≈∆Ќ≈…Ў»’ ќћЋ≈“ќ¬

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 08:46 + в цитатник
5745884__16_ (604x433, 95Kb)
 
1) ¬ј–®Ќџ… ќћЋ≈“ ¬ ѕј ≈“≈ 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 €йца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
≈сли вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. ≈сли что-то попикантнее, то зелень. 
¬збиваем миксером €йца с солью до пены, добавл€ем молоко и взбиваем оп€ть. ћасса жидка€, но пышненька€ получаетс€.
 
Ѕерем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. «ав€зываем мешочек и опускаем в кип€щую воду ровно на 30 минут.„ерез 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
 
2) –”Ћ≈“ ќћЋ≈“Ќџ… 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● омлет- 2 €йца, 
● 1 ст. ложка майонеза 
● 1 ч. ложка воды
● соль, перец по вкусу
 
начинка:
● 1 плавленый сырок
● 1 небольшой зубчик чеснока 
● 1 ст. ложка майонеза 
● соль
● перец
● зелень по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. »спечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. —вернуть рулетом, подравн€в его кра€. ѕодержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
2.ќмлетный рулет хорош во всех случа€х: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.
 
3) ќћЋ≈“  ј  ¬ ƒ≈“—“¬≈ 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйцо 6 шт.
● ћолоко 300 мл.
● —оль 0,5 ч.л.
● ћасло сливочное дл€ смазывани€ формы
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца разбиваем в чашку.¬ливаем молоко.—олим по вкусу.ѕеремешиваем венчиком. ¬збивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.‘орму хорошо смазываем сливочным маслом. ” мен€ размер формы 18 х 27 см. ¬ысота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. „ем меньше форма, тем выше омлет.¬ливаем омлетную смесь в форму и отправл€ем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образовани€ хорошей рум€ной корочки.
 
Ќюансы :
1.ќмлет при запекании немного подниметс€, но потом опуститс€ - это нормально.
2. Ќа дне формы образуетс€ немного сыворотки - так и должно быть.
3. Ќе открывайте духовку, пока на омлете не по€витс€ корочка.
4. «апекать лучше в стекл€нной форме, так видно, пропЄкс€ омлет или нет.
5. ’олодный или чуть тЄплый омлет ещЄ вкуснее , чем гор€чий .
6. ≈сли у вас есть функци€ обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовлени€, дл€ образовани€ равномерной корочки.
 
4) ѕџЎЌџ… ќћЋ≈“ 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 6 €иц
● 300 мл молока
● соли по вкусу
● сливочное масло
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азбить в чашку €йца.¬лить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).ѕеремешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Ќо ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! —мазать форму дл€ запекани€ сливочным маслом и вылить в нее смесь.≈сли вз€ть форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
 
ѕредварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправл€ем наш омлет запекатьс€. ¬ духовке омлет хорошо подниметс€, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. ¬ыпекаем до красивого золотистого цвета. ѕосмотрите, кака€ красива€ получаетс€ пориста€ структура! Ќаш пышный омлет готов.
 
5) ќћЋ≈“-–”Ћ≈“ 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца
● 2 столовые ложки молока
● мелко тертый сыр
● мелко порезанна€ колбаска и зелень
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.’орошо взболтать €йца с молоком и вылить на разогретую сковороду. ”бавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.¬ыложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
 
6) "¬ј–®Ќџ…" ќћЋ≈“ 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 €йца
● 2/3 стакана молока
● соль или сахар по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всЄ вместе взбить.
2. ћассу вылить в баночку с завинчивающейс€ крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. ќт момента закипани€ воды на 25 минут.
4.  рышку не сильно прикручивать...» в омлет еще можно добавл€ть свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. ќмлет получаетс€ такой нежный, он больше на суфле похож. ќчень вкусный и полезный. ћожно делать солЄный или сладкий.

—ери€ сообщений "- запеканки":
„асть 1 - Ќаивкуснейша€ запеканка дл€ ужина и завтрака
„асть 2 -  ак сделать пиццу на сковороде?
...
„асть 9 - Ћазань€ из кабачков
„асть 10 - ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— » »«  ”–»Ќќ√ќ ‘ј–Ўј » Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬
„асть 11 - 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќ≈∆Ќ≈…Ў»’ ќћЋ≈“ќ¬
„асть 12 - ƒќћјЎЌяя Ћј«јЌ№я 🍴
„асть 13 - ѕицца, котора€ сводит с ума
...
„асть 33 - ѕростое, быстрое и вкусное блюдо│«апеканка в лаваше
„асть 34 - ѕаэль€ испанска€ м€сна€ с добавлением тыквы
„асть 35 - ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“

ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Kamilla4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2016 г. 09:59 (ссылка)
¬се омлетики интересные! —майл
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку