-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќџ… "—ј’ј–Ќџ… ѕ»–ќ√" 🍰

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 08:27 + в цитатник
5745884_saharnii_pirog (640x480, 213Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука - 250 гр (10 ложек с горкой), 
● масло в тесто - 100гр, 
● €йца- 2шт, 
● дрожжи прессованные - 15- 20гр, 
● соль половина чайной ложки, 
● молоко - 100мл.
● сахар 2 столовые ложки
 
ѕосыпка пирога и заливка: 
● сахар 100- 150гр, 
● масло сливочное - 50гр, 
● сливки 33% -200мл 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала в теплом молоке оживила дрожжи, до по€влени€ пузырьков, затем добавила €йца, соль,сахар половину муки.—мешала и добавила масло немного растира€ его с оставшейс€ мукой.«амесила тесто поставила его в теплое место. тесто получаетс€ липкое. ќтставила тесто подойти примерно на 30 минут.
“есто выложила в форму с высокими бортиками , смазанную маслом , распределила тесто руками примина€ его к форме. —нова отставл€ем дл€ подъема теста.
 
ѕосле того как тесто подошло делаем в тесте углублени€ пальцами. ћасло сливочное достаем из холодильника и смешиваем с сахаром. «асыпаем подошедший пирог и ставим выпекать на 20 -30 минут при 180 гр. € выпекала дольше примерно 45 минут.«атем пирог вынуть из духовки и залить сливками 200 мл, € залила 100 мл так как бо€лась что стекл€нна€ форма может расколотьс€ .—нова поставить в духовку на 8-10 минут.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



zajka-21   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 01:30 (ссылка)
Danke
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку