-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—очники из детства

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 09:19 + в цитатник
5745884__24_ (586x426, 115Kb)
»нгредиенты:
 
—ливочное масло (разм€гченное) 70 гр.;
—метана 4 ст.л.;
ћука 2-2,5 ст.;
—ахар 1/2 ст.;
—оль щепотка;
яйцо 1 шт.;
—ода 1/4 ч.л.
 
ƒл€ начинки:
 
“ворог или творожна€ масса 170 гр.
—ахар 2 ст.л.
—метана 1 ст.л.
яичный белок 1 шт.
ћука 1 ст.л.
яичный желток 1 шт.
—очники из детства
ѕриготовление:
 
1) —мешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить €йцо и взбить миксером. –азм€гченное сливочное масло соединить со сметанно-€ичной массой.
2) ƒобавить просе€нную муку и замесить тесто. ѕри необходимости добавить еще немного муки.
3) “есто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4) ¬ырезать кругл€шки, диаметром около 10-12 см.
5) Ќачинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. Ќа половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
6) ¬ыложить на бумагу дл€ выпечки, смазанную маслом.
7) —мазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. ¬ыпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
 
 
—очники классические.
 
 
Ёто самый базовый рецепт сочников. ¬ы можете добавл€ть в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
 
»нгредиенты:
 
“есто:
 
— 700 гр. муки;
— 200 гр. сметаны;
— 180 гр. сахара;
— 150 гр. сливочного масла;
— 2 €йца;
— 2 щепотки соли;
— 2 ч.л. разрыхлител€ или 0,5 ч.л. соды.
 
ƒл€ начинки:
 
— 400 гр. творога;
— 120 гр. сахара;
— 50 гр. сметаны;
— 1 €йцо и 1 белок (желток дл€ смазки);
— 1 с.л. муки;
— 2 ст.л. манки;
— 1 пакетик ванильного сахара.
 
ѕриготовление:
 
1) яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, м€гкое сливочное масло. ћуку просе€ть с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в €ичную массу, замесить пластичное тесто.
2) ƒелаем начинку. “ворог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
3) “есто раскатать толщиной 3 мм. и вырезать кружочки диаметром 10-12см. Ќа кружочек положить примерно 1ст.л. начинки. —ложить, защемл€ть не надо, слегка придавить бока у кружочка.
4) ¬ыложить на противень наши сочники. ∆елток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
5) ¬ыпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. ќстудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить м€гкость.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



gotobsod   обратитьс€ по имени —реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 12:20 (ссылка)
—готовил.  айф!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку