-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10460



Ўоколадно-овс€ный пирог

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 09:17 + в цитатник
ќчень вкусный пирог: шоколад, орехи, овс€ные хлопь€, верхний слой так и кричит о том какой он лакомый и антидиетический
5745884_Shokoladnoovsyanii_pirog (417x550, 187Kb)🙂
 
»нгредиенты:
 
— 1+3\4 чашки кип€тка;
— 1 чашка овс€ных хлопьев;
— 1\3 чашки коричневого сахара;
— 1\3 чашки белого сахара;
— 1\2 чашки масла;
— 3 €йца;
— 1+3\4 чашки муки;
— 1 ч.л. соды;
— 1 ч.л. какао;
— 1\4 ч.л. соли;
— 200 г. шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у мен€ молочный);
— 3\4 чашки грецких орехов, нарубить.
 
ѕриготовление:
 
1) «алить кип€тком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. ѕо одному добавить €йца, взбива€ после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать.
 
2) ѕоловину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму дл€ выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийс€ шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто.
 
3) ¬ыпекать при 175— примерно 40 минут.
 
Ќа фото не очень пон€тно, но сверху это мороженое с ромовым изюмом.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

роза_ветров1   обратитьс€ по имени „етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 09:27 (ссылка)
«дравствуйте в способе приготовлени€ недопечатано что нужно залить кип€тком , спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку