-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



’лебные палочки с сыром

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 09:16 + в цитатник
5745884__23_ (469x358, 100Kb)
»нгредиенты:
 
ћоцарелла – 450 г.;
“есто дл€ пиццы (домашнее или магазинное) – 900 г.;
ќливковое масло;
„есночный порошок;
ќрегано;
—оль;
“ертый твердый сыр (типа пармезана) – 1 стакан;
“оматный соус.
 
 
ѕриготовление:
 
ƒуховку нагрейте до 220 градусов. «астелите 2 противн€ бумагой дл€ выпечки.
ћоцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки.
–азделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой пр€моугольник 20 на 40 см.
–азрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20.
¬ середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.
 аждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.
ѕереложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подн€тьс€.
ѕока тесто поднимаетс€, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.
ѕалочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром.
ѕоставьте противни в разогретую духовку и немедл€ уменьшите температуру до 175 градусов. ¬ыпекайте 15-20 минут пока тестоне подн€лось и не подзолотилось.
ќстудите и подавайте теплыми с томатным соусом.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



zajka-21   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 23:56 (ссылка)
Danke
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку