-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



¬ј–≈Ќ» » — “¬ќ–ќ√ќћ. “≈—“ќ Ќј ћ»Ќ≈–јЋ ≈

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 09:22 + в цитатник
“есто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Ћегкие, сочные, воздушные. “есто эластичное и не рветс€. –аботать с ним одно удовольствие! 
5745884_vareniki (500x375, 104Kb)
 
“есто: 
- ћинеральна€ вода газированна€ 100 мл 
-—метана 100 г
-яйцо 1 шт. 
-ћука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
 -—оль 1/2 ч.л. 
 
Ќачинка ( на половину порции теста) : 
- “ворог 250 гр 
- желток 
- сахар 1 ст л 
- манка 1 ст. ложка без горки. 
Ќе бойтесь добавл€ть манку, она совсем не будет чувствоватьс€, зато начинка будет при€тной консистенции и не будет вытекать. 
 
ѕриготовление: ¬ начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла. —мешиваем все ингредиенты «атем готовим тесто. Ќе переложите муки, тесто должно быть м€гким и эластичным. ƒаем полежать ему минут 10-15. Ћепим вареники ќтвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной. 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



vdovuska2013   обратитьс€ по имени —реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 21:18 (ссылка)
VIPs, спасибо большое, цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zajka-21   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 23:12 (ссылка)
Zajka888
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку