-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



–ецепты —јћџ’ —џ“Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 08:12 + в цитатник
5745884_sitnie_pirogi (555x457, 597Kb)
 
💥1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“"
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
2 €йца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
 
Ќачинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
—оль, перец — по вкусу
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.
 
💥2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
—ыр - 100 гр.
—метана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
ћука - 1 ст.л.
”кроп
—оль
ѕерец
ћасло растительное
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ”кроп измельчить.
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.
 
💥3. —”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
 апуста свежа€- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
—оль приправы по вкусу
«елень свежа€
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 €йца
1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
8 столовых ложек муки (с горкой)
ћасло дл€ смазки формы растительное
ѕоловинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.
—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму .
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
 
💥4. ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста:
200 гр. картофел€
200гр. муки
1 €йцо
50гр. сливочного масла,
—оль
 
ƒл€ начинки:
500 гр. фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл. жирных сливок (33-38%)
100 мл. молока
2 небольших €йца (в заливку)
2 ст.л. томатной пасты
—оль,перец
Ќемного тертого сыра.
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
💥5. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста:
 ефир - 1 стакан
2-€йца
ћука- 1.5- 2 стакана
ћасло растительное-3 ст. ложки,
—оль-0.5 ч. ложки.
 
ƒл€ начинки:
1 банка консервы скумбри€ и
ѕучок зелЄного лука.
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
 
💥6. ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ
 
✔»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
Ћаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
—ыр 300 г
‘иле куриное 500 г
—ливки 100 г
«елень 30 г
√рецкие орехи 100 г
ќливковое масло 4 ст.л
—оль
ѕерец
 
✔ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



tudey   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 09:19 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ћыткина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
очень удобные и быстрые испробованные пироги заливные.—пасибо мила€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 22:42 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zajka-21   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 22:17 (ссылка)
Danke
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку