-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕќЌ„» » Ќј — ќ–”ё –” ”

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 08:25 + в цитатник
5745884_tvorojnie_ponchiki (376x480, 60Kb)
»нгредиенты:
 
200-250 г творога (9-18%)
1 €йцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлител€
100 г муки + еще немного, если понадобитс€
щепотка соли
растительное масло дл€ жарки
 
5745884_tvorojnie_ponchiki (559x391, 469Kb)
 
–астираем творог с сахаром и €йцом.
 
ƒобавл€ем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное м€гкое тесто. ќно может немного липнуть к рукам.
 
ƒелим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Ќарезаем колбаску на небольшие кусочки.
 
¬ кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. ≈го должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. ѕорци€ми кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваютс€ в масле ;) ).
 
ѕосыпаем сахарной пудрой и подаем. ¬куснее всего теплые, но и холодные очень даже :)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку