-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ћјЋ»Ќќ¬џ… «≈‘»–! ¬ ”—Ќќ » Ќ≈ —Ћќ∆Ќќ

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 08:18 + в цитатник
5745884_malinovii_zefir (557x353, 378Kb)
 
¬ам потребуетс€:
 
- 300 г замороженной малины
- 15 г желатина
- 3 ст.л. воды
- 3–4 ст.л. сахара
- форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
 
 ак готовить:
 
1. ∆елатин замочить в воде.
2. ягоды положить в сотейник и подогреть, не довод€ до кипени€. —н€ть с огн€, протереть через сито.
3. ¬ернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. ѕосто€нно помешива€, довести пюре до кипени€. —н€ть с огн€.
4. ƒобавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворени€ желатина. ћассу необходимо как следует охладить.
5. ѕри помощи миксера взбивать пюре в течение дес€ти минут до получени€ пышной, плотной массы.
6. ¬оздушный мусс переложить в форму, разровн€ть.
7. ќтправить в холодильник часов на 8–10.
8. √отовое лакомство разрезать на кусочки.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- без выпечки, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ћумсик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 15:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку