-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3151
 омментариев: 7193
Ќаписано: 10436



ƒомашн€€ буженина

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2016 г. 09:21 + в цитатник
5745884__12_ (604x423, 170Kb)
 
»нгредиенты:
 
●  усок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
 
ѕриготовление:
 
1.¬ кип€щую воду добавл€ем соль, перец, специи и лавровый лист. ’орошо размешать и полностью охладить
2. ладем в нее м€со, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
ѕромаринованное м€со обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специ€ми.
3.ƒелаем надрезы, которые заполн€ем чесноком.
4.ƒуховку разогреть до 190 градусов. ћ€со поместить в рукав дл€ запекани€, сверху положить лавровый лист из маринада
–укав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.¬ыпекать около 1 часа. „ерез час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарум€нилась
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ќкт€бр€ 2016 г. 16:05 (ссылка)
Ёто блюдо намного вкуснее покупной колбасы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку