-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



¬анильный сметанник из песочного теста

¬торник, 01 Ќо€бр€ 2016 г. 07:33 + в цитатник
5745884__17_ (580x397, 61Kb)
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
- 200 гр сливочного масла
- 1 €йцо
- 1,5 ч. ложки разрыхлител€
- 2 стакана муки (300 гр)
- 1/2 стакана сахара
 
Ќачинка:
- 500 гр сметаны
- 4 €йца
- 3 ст ложки (30 гр) ванильного сахара 
- 1 пакетик ванилина (2 гр)
- 4 ст. ложки сахара 
 
ѕриготовление:
1. Ћед€ное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить €йцо,
2. ѕросе€ть муку с разрыхлителем
3. –уками замесить песочное тесто, скатать в шар
4. –азъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. “есто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. –аспределить по форме, сделать высокие бортики - это важно!!! ѕирог высокий и начинка во врем€ выпечки поднимаетс€! Ѕортики примерно 6- 7 см
5. ƒл€ начинки венчиком взбить сметану с €йцами, ванилином и с сахаром, до однородности, вылить на тесто, должно получитьс€ так, что бортики будут выше чем начинка!
7. ¬ыпекать 45-50 минут при 180 градусах.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку