-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ƒомашн€€ рубленна€ варена€ колбаса

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 08:40 + в цитатник
ƒомашн€€ рубленна€ варена€ колбаса: лучша€ альтернатива магазинной!
5745884_Domashnyaya_ryblennaya_varenaya_kolbasa (640x335, 127Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ 
 
● 1, 5 кг гов€дины 
● 2 кг разделанных куриных бедер без косточек 
● 75 г соли 
● 350 мл бульона 
● 1 ст. л. мЄда 
● 2 ст. л. красного сладкого молотого перца 
● 1 ст. л. черного крупно молотого перца 
● 0, 5 ст. л. мускатного ореха 
● 1 ст. л. молотого сушеного чеснока 
● 1 ст. л. сушеного укропа 
● 1 ст. л. сушеного базилика 
● черный перец горошком дл€ бульона 
● оболочка дл€ колбас (например, полиамидна€, 60 мм) 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ 
 
1. ќтдели куриное м€со от костей и кожи. »з костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. ѕроцеди его и поставь в холодильник. 
 
2. ¬озьми половину гов€жьего м€са и более жирную часть вместе с кожей от куриных бедрышек пропусти через м€сорубку с мелкой решеткой. ќстальную гов€дину и куриное м€со порежь на кубики размером примерно 2 см. 
 
3. —оедини фарш с рубленым м€сом, добавь мЄд, перемешай. ¬ сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. ¬ымешай его хорошенько, понемногу добавл€€ холодный бульон. 
 
4. ѕлотно набей оболочку дл€ колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. ≈сли воздух всЄ-таки попал, проткни это место тонкой иглой. ѕерев€жи концы. ќболочка дл€ домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего меропри€ти€! 
 
5. ѕодвесь заготовки дл€ колбасы на 1-2 часа при комнатной температуре. 
 
6. ќтваривай колбасу при температуре 80-85 градусов 1, 5-2 часа. 
 
7. √отовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. ѕосле этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ALBENS   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 09:03 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку