-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕравильные чебуреки

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
 ¬ы умеете делать правильные чебуреки?
5745884_pravilnie_chebyreki (604x402, 101Kb)
 
»нгредиенты
 
Ќа тесто:
 
ћука — 8 стакана
¬ода — 3 стакана
—оль — 2 ч. л.
—ахар — 2 ч. л.
ћасло растительное — 150 мл
¬одка — 1 ст. л.
 
ƒа, и никогда не добавл€йте в тесто €йца! »з-за €иц тесто получаетс€ жестким! 
 
ѕриготовление:
 
1. ћуку просе€ть в большую чашку.
2. ¬ воде растворить соль и сахар.
3. —делать в муке лунку, влить туда вод€ной раствор, водку, растительное масло.
4. “щательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. ѕока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. ƒл€ начинки прекрасно подойдЄт гов€дина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов м€са.
6. √отовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. ѕри помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. —ложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите кра€, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. —лепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
 


–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ—Л–µ —З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 1 (604x353, 110Kb)

–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ—Л–µ —З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 2 (604x358, 82Kb)

–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ—Л–µ —З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 3 (604x359, 112Kb)

–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ—Л–µ —З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 4 (604x357, 90Kb)

–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ—Л–µ —З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 5 (319x480, 131Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку